Envoyer des mails depuis Axonaut

Grâce à Axonaut, il est possible d'envoyer vos emails à l'ensemble de vos Prospects/Clients. Découvrez comment !

Grâce au logiciel de gestion commerciale Axonaut, communiquer avec vos clients devient plus facile ! En effet, fini de chercher l’information sur les boites emails : l’ensemble des échanges sont centralisés sur une seule et même interface. Cela permet à l’ensemble des membres d’une équipe de savoir quelles ont été les actions réalisées et de répondre plus efficacement aux clients.

Pour communiquer avec vos clients via Axonaut, nous vous renseignons plusieurs exemples à suivre !

Comment envoyer des emails depuis Axonaut ?

A partir de Axonaut, il est très simple d’envoyer un mail à vos Prospects/Clients.

Deux possibilités peuvent s’offrir à vous

1. 1ère possibilité :
  • Soit vous cliquez sur le petit bouton « + » dans la partie « Dernier échange » :

• Ensuite vous cliquez sur « Email »

2) La deuxième possibilité est la suivante :

• Vous vous rendez sur la fiche d’un client. Pour cela, vous pouvez soit cliquer sur la partie « Répertoire » dans Commercial et rechercher le client ou le rechercher directement dans la barre de recherche en haut de l’outil.

• Et depuis la partie « Echanges » vous pouvez cliquer sur le petit bouton « + » et cliquez sur Email.

Vous pourrez alors écrire directement l’échange concerné, sélectionner un modèle déjà enregistré, joindre des documents ou encore prévoir l’envoi de vos emails à une date ultérieure.

Il est possible de pré-configurer des emails en amont dans Axonaut !

Pour gagner du temps, dès l’arrivée sur votre compte, Axonaut vous propose des modèles emails pour l’envoi de vos documents commerciaux (factures, devis).

Vous pouvez également créer des modèles emails directement dans la clé à molette et emails. Vous pourrez ainsi les sélectionner à chaque envoi email.

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous via la bulle bleue en bas à droite de votre compte Axonaut !