AccueilPortail client/signature des devis02. Gérez vos devisLe Portail Client Axonaut : Comment ça marche ?

Le Portail Client Axonaut : Comment ça marche ?

Découvrez la fonctionnalité Portail Client sur Axonaut ! Offrez un espace professionnel à vos clients et améliorez votre suivi !

Le Portail Client permet d’envoyer vos Devis, Factures et Documents de manière plus professionnelle.

Pour que vos clients accèdent directement à votre Portail Client, il suffira d’envoyer vos Devis, Factures, Documents, en cliquant sur l’icône :

Lorsque vos clients cliqueront sur le lien présent dans le mail, une interface s’ouvrira :

Votre logo, votre identité de marque s’affichera pour rassurer votre prospect/client. Il pourra en 1 clic :

• Signer le devis en ligne

• Ou payer la facture via CB et/ou prélèvement

Les avantages pour votre entreprise !

Cette interface vous permettra :

• D’offrir un espace personnalisé et sécurisé à vos clients

• D’obtenir plus d’informations commerciales : Quand, par Qui, Combien de fois votre devis a été lu !

• De faire signer votre devis Axonaut en ligne avec Yousign

• De faire payer vos factures en ligne via Stripe ou GoCardless

Les avantages pour vos clients !

À savoir : vous n’avez rien à faire pour que vos clients accèdent au portail client. Tout se fait avec le lien envoyé.

Votre client crée son espace en deux étapes :

Il devra créer son espace en utilisant une adresse e-mail et un mot de passe :

Ça y est, le compte de votre client est créé !

Cet Espace Client regroupera l’ensemble des Devis, Factures, Documents, Tâches, Tickets que vous aurez partagé avec votre client.

La fonctionnalité qui vous importera lorsque votre client créera un compte sur son Espace Client, c’est l’aspect collaboratif.

En effet, vous pourrez en 1 clic :

• Lui donner accès aux tâches souhaitées

• Idem pour les tickets du SAV

Vous pourrez donc communiquer sur 1 interface unique avec tous les éléments regroupés. Votre client pourra créer un Ticket directement depuis la plateforme, suivre les échanges, etc… Plus de collaboratif, d’échanges, de simplicité !

À savoir :
Uniquement les personnes que vous sélectionnez ont accès aux documents que vous partagez et vous retrouvez également l’historique des consultations.