AccueilCampagnes emailings et SMS12. Créez des campagnes marketingCampagne Emailing : Importer mon template Sendinblue

Campagne Emailing : Importer mon template Sendinblue

Importez facilement vos thèmes de campagne Sendinblue dans Axonaut!

Vous souhaitez utiliser vos templates d’emailing dans Axonaut ?

Rien de plus simple : Suivez le guide !

Tout d’abord, rendez-vous sur votre compte Sendinblue, menu « Campagnes » puis sélectionnez la rubrique « Templates » :

Campagne Sendinblue,

Une fois sur cette page, cliquez sur le nom du « Templates » de votre choix afin de le prévisualiser :

Aperçu campagne sendinblue,

Puis, rendez-vous dans le bouton « Aperçu » > « voir le code HTML » :

Voir le code HTML d'une campagne sendinblue,

Vous obtenez donc l’ouverture d’une nouvelle fenêtre avec un bloc de texte « spéciaux » : le code HTML de votre campagne.

C’est donc ces informations qui vont permettre à Axonaut de reproduire votre modèle à l’identique.

Ainsi, copiez les en partant du bas de la fenêtre, tel que ceci :

Code HTML campagne sendinblue,

Nous avons donc fini avec Sendinblue, passons à la partie Axonaut :

Ouvrez donc votre outil, sur la partie « Marketing » > « Campagnes ».

Une fois ici, deux options s’offrent à vous :

• Editer une campagne existante

• Ou créer une nouvelle campagne

Vous pourrez donner un nom à votre campagne mailing, indiquer l’expéditeur, un sujet et cliquer sur « étape suivante en bas »:

Vous êtes désormais sur la page où vous pouvez éditer des templates, cliquez désormais sur « Template simplifié » en haut et Continuer sur la pop up qui apparait:

Vous pouvez ensuite coller le code HTML en cliquant sur le bouton ci-dessous:

Source code Axonaut,

Enfin, validez avec le bouton « Ok » et admirez le rendu. 😀

N’hésitez pas à nous contacter via la bulle bleue en bas à droite de votre écran si vous avez des questions !