Comment ajouter un champ personnalisé ?

Vous souhaitez personnaliser votre compte Axonaut ? Suivez le guide !

Découvrons ensemble désormais comment ajouter un champ personnalisé :

1) Dans l’encart de votre choix, cliquez sur “Ajouter un champ personnalisé”. Par exemple, ici, dans « Prospect, Client, Fournisseur » :

2) Entrez le nom du champ que vous souhaitez ici :

3) Dans le menu déroulant, vous pouvez sélectionner texte (si vous allez écrire du texte dans ce champ personnalisé), date (si vous avez besoin d’indiquer une date), nombre (si vous avez besoin d’indiquer un nombre/chiffre), liste et liste multi.

4) Dans la partie “Prospect, client, fournisseur”, vous pouvez cocher dans le menu déroulant si vous souhaitez que les champs soient visibles dans les tableaux.

De plus, vous pouvez choisir si les champs doivent être visibles dans les factures et les devis. Dans les autres parties, vous pouvez choisir si cela apparaît dans les tableaux et dans les factures.

Note : Vous pouvez modifier l’ordre des champs personnalisés en cliquant ici :

De plus, vous pouvez les supprimer en cliquant sur la poubelle noire sur chaque champ personnalisé.