Accueil01. Configurer votre compteCréation de compteCréer deux comptes Axonaut avec une même adresse email

Créer deux comptes Axonaut avec une même adresse email

Pour créer deux comptes Axonaut et avoir la même adresse email, il est nécessaire de créer un alias d'email.

Vous souhaitez créer deux comptes Axonaut avec les mêmes adresses mail ? La solution sera de créer des alias d’emails !

Un alias d’email, c’est quoi ?

Un alias est une adresse email supplémentaires associée à votre serveur email. Ainsi, un alias utilise la même boite de réception et paramètres de compte que votre adresse email principale. Vous pourrez en créer autant que vous souhaitez et cela ressemblera à monadresse1@gmail.com par exemple.

Comment créer un alias d’email ?

Tout d’abord, cela dépend de votre serveur email :

• Si vous utilisez Outlook, suivez ce tuto pour créer un alias d’email et avoir deux comptes Axonaut.

• Si vous utilisez Google Workspace ou Gsuite, nous vous conseillons de vérifier sur votre compte Google directement.

• Pour Gandi, suivez ce tuto et vous pourrez créer un alias d’email.

Pour les autres serveurs email, n’hésitez pas à consulter dans vos paramètres ou à demander au support concerné 🙂