Accueil16. Connectez Axonaut à vos outilsComment connecter Ringover à Axonaut ?

Comment connecter Ringover à Axonaut ?

Vous souhaitez passer des appels depuis votre CRM ? Découvrez comment connecter Ringover à Axonaut !

Vous souhaitez contacter vos clients rapidement par téléphone ? La connexion Ringover – Axonaut vous permet de passer des appels et accéder à l’historique des échanges afin de suivre au plus près la relation avec vos clients. Découvrez comment passer à la vitesse supérieure dans votre relation client !

1) Une fois votre compte Ringover créé, rendez-vous dans la clé à molette et Marketplace :

2) Quand vous trouvez « Ringover » dans la liste, cliquez sur activer :

3) Rentrez ensuite la clé API qui se trouve sur votre compte Ringover. Pour cela, rendez-vous sur le dashboard de votre compte, cliquez sur l’icône orange sur le côté et API. Une fois dans cette partie, demandez à générer une clé API. Copiez ensuite cette clé API pour la coller dans la galaxie Axonaut :

4) Une fois la clé rentrée, vous pouvez cliquer en bas sur l’icône indiquée :

5) Vous pouvez ensuite connecter votre compte directement pour pouvoir appeler directement vos clients depuis leur fiche :

6) Il faudra autoriser le microphone dans votre navigateur et cliquer sur commencer dans l’application. Vous pourrez enfin appeler vos clients directement depuis la fiche client en cliquant sur l’icone téléphone :

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les poser à support@axonaut.com !