¿Cómo añadir un campo personalizado?

¿Deseas personalizar tu cuenta Axonaut? Sigue el guía!

Gracias a nuestro artículo, sabes como funciona la sección campos personalizados al hacer clic en la llave y Configuración. Descubramos juntos como añadir un campo personalizado :).

Un campo personalizado, ¿qué es?

En Axonaut, un campo personalizado te permite adaptar más el software a las particularidades de tu actividad. También, te permite exportar unos datos para hacer una campaña de emailing a tus clientes y leads.

Para crear un campo personalizado, haz clic en la llace, Configuración y Campos personalizados.

Como añadir un campo personalizado?

1) En la parte que quieres, haz clic en «Añadir un campo personalizado». Por ejemplo, aquí, en «Lead, Cliente, Proveedor»:

2) Introduce el nombre del campo que deseas aquí:

3) En el menú desplegable, puedes seleccionar texto (si vas a escribir texo en el campo personalizado), fecha (si necesitas una fecha), número (si necesitas indicar un número), lista y lista multi-elección:

4) En la parte «Lead, cliente, proveedor», puedes marcar en el menú desplegable «visible en las tablas». Además, puedes elegir si los campos deben estar en las facturas y los presupuestos. En las otras partes, puedes elegir si aparece en las tablas y las facturas.

Nota: Puedes modificar el orden de los campos personalizados al hacer clic aquí:

Además, puedes suprimir al hacer clic en la basura negra en cada campo personalizado.

Las diferencias entre campos personalizados y categorías de productos/contactos

En Axonaut, puedes personalizar tu cuenta de dos maneras:

• Al crear campos personalizados en la llave, Configuración y Campos personalizados.

• Al crear una categoría de contactos/productos en la llave, Configuración y Categorías.

¿Cómo saber cual es la opción más adaptada a mi actividad? Depende de lo que quieres hacer!

Los campos personalizados te servirán a añadir una columna en las tablas y en las exportaciones si lo necesitas para obtener más informaciones sobre tu actividad y así personalizar más tu espacio. Sin embargo, una categoría no te permitirá añadir una columna en tu interfaz o las exportaciones sino más filtrar y tener informaciones más globales en tus estadísticas Axonaut.

Saber más: