Accueil18. Gérez votre compte pro et vos cartes bancairesOuverture et gestion du Compte Pro AxonautOù puis-je voir et télécharger mon RIB Axonaut et les relevés bancaires ?

Où puis-je voir et télécharger mon RIB Axonaut et les relevés bancaires ?

Vous avez un Compte Pro Axonaut et vous souhaitez savoir où trouver votre RIB et/ou le télécharger ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez dans notre article comment faire. Où trouver mon Iban Axonaut ? Pour trouver votre Iban Axonaut, il suffit simplement de vous rendre sur votre Compte Axonaut :  Où télécharger mon […]

Vous avez un Compte Pro Axonaut et vous souhaitez savoir où trouver votre RIB et/ou le télécharger ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez dans notre article comment faire.

Où trouver mon Iban Axonaut ?

Pour trouver votre Iban Axonaut, il suffit simplement de vous rendre sur votre Compte Axonaut :

• Allez sur votre Compte Axonaut
  • Compte Pro > Comptes > RIB / Iban
  • Ou de cliquer sur le lien suivant : Ici !

Où télécharger mon relevé bancaire Axonaut ?

Axonaut met à disposition de l’ensemble de ses utilisateurs, un relevé bancaire mensuel. Pour les retrouver et/ou les télécharger, il faut :

• Allez sur votre compte Axonaut,
  • Cliquez dans Compte Pro > Comptes,
  • Cliquez sur “Mes relevés”.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter via l’aide en bas à droite de votre compte Axonaut.