Accueil18. Gérez votre compte pro et vos cartes bancairesOuverture et gestion du Compte Pro AxonautComment ajouter ma carte de paiement Axonaut sur mon téléphone / Wallet ?

Comment ajouter ma carte de paiement Axonaut sur mon téléphone / Wallet ?

Vous souhaitez profiter de la praticité de payer avec votre Carte Pro directement depuis votre téléphone mobile ?  Nous sommes là pour vous guider à travers le processus simple et rapide pour ajouter votre carte à votre application de paiement préférée, que ce soit Apple Pay pour les utilisateurs d’iOS ou Google Pay pour ceux […]

Vous souhaitez profiter de la praticité de payer avec votre Carte Pro directement depuis votre téléphone mobile ?

Nous sommes là pour vous guider à travers le processus simple et rapide pour ajouter votre carte à votre application de paiement préférée, que ce soit Apple Pay pour les utilisateurs d’iOS ou Google Pay pour ceux sur Android. 📱💳

⚠️ Il est important de noter que vous pouvez ajouter une carte de paiement du Compte Pro Axonaut uniquement sur Apple Pay et Google Pay. Assurez-vous donc d’avoir l’une de ces applications installées sur votre appareil.

Sur les appareils Apple / iPhone / iOS

• Ouvrez l’application Cartes 🍎 de votre iPhone.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter +.
  • Sélectionnez Carte bancaire pour ajouter une nouvelle carte sur votre Apple Pay.
  • Suivez les instructions à l’écran pour ajouter votre carte, en confirmant les informations soit depuis votre application bancaire, soit via le SMS envoyé par votre banque. 📲
  • Une fois votre carte ajoutée, vous pouvez même la définir comme carte de paiement par défaut pour une expérience de paiement encore plus fluide !

Sur les appareils Google / Androïd

• Lancez l’application Google Wallet 🤖 sur votre téléphone.
  • Appuyez sur Ajouter à Wallet en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Carte de paiement.
  • Choisissez Nouvelle carte de crédit ou de débit.
  • Saisissez les informations de votre carte en utilisant votre appareil photo ou en les entrant manuellement.
  • Appuyez sur Enregistrer pour finaliser l’ajout de votre carte. 📲

Et voilà ! Vous êtes désormais prêt à effectuer vos achats en toute simplicité et sécurité depuis votre téléphone. Plus besoin de sortir votre portefeuille, votre Carte Pro est à portée de main, prête à vous accompagner dans vos transactions quotidiennes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance supplémentaire. À vos paiements mobiles ! 💳📲