Accueil18. Gérez votre compte pro et vos cartes bancairesCartes de paiementComment afficher le code PIN de ma carte de paiement Axonaut ?

Comment afficher le code PIN de ma carte de paiement Axonaut ?

Lorsque vous avez besoin de retrouver votre code PIN pour réaliser des achats ou des retraits, ne vous inquiétez pas, Axonaut met à votre disposition un processus simple et sécurisé pour récupérer votre code confidentiel. Que vous utilisez votre ordinateur ou l’application mobile Axonaut, voici comment procéder en toute tranquillité : Depuis l’ordinateur Depuis l’application […]

Lorsque vous avez besoin de retrouver votre code PIN pour réaliser des achats ou des retraits, ne vous inquiétez pas, Axonaut met à votre disposition un processus simple et sécurisé pour récupérer votre code confidentiel. Que vous utilisez votre ordinateur ou l’application mobile Axonaut, voici comment procéder en toute tranquillité :

Depuis l’ordinateur

• Connectez-vous à votre compte Axonaut et accédez au module Compte Pro > Cartes. 🖥️
  • Trouvez la carte pour laquelle vous avez besoin du code PIN.
  • Cliquez sur le bouton « Pin ». 🔍
  • Pour valider cette opération, vous recevrez un SMS de confirmation pour assurer la sécurité de votre compte. 📱✅
  • Consultez ensuite votre code PIN affiché à l’écran et assurez-vous de le noter en lieu sûr. 📝
  • Si nécessaire, effectuez une première dépense ou un retrait en saisissant votre code PIN pour activer votre carte.

Depuis l’application mobile

• Lancez l’application mobile Axonaut et accédez à l’onglet Compte Pro > Cartes. 📱
  • Trouvez la carte pour laquelle vous avez besoin du code PIN.
  • Cliquez sur la carte souhaitée. 🔍
  • Cliquez sur « Pin » pour voir le code.
  • Pour valider cette opération, vous recevrez un SMS de confirmation pour assurer la sécurité de votre compte. 📱✅
  • Notez-le soigneusement pour pouvoir l’utiliser ultérieurement. 📝
  • De la même manière que sur ordinateur, si votre carte n’est pas encore activée, effectuez une première transaction en saisissant votre code PIN ou en l’activant depuis votre interface Axonaut.
  • Il est important de noter que seul le détenteur de la carte a la possibilité de consulter le code PIN. Assurez-vous donc de prendre les mesures nécessaires pour conserver ce code en toute sécurité et de ne le partager avec personne.

Avec cette procédure simple et claire, Axonaut s’efforce de rendre la gestion de votre carte Pro aussi fluide que possible, vous permettant ainsi de mener vos activités professionnelles en toute tranquillité.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape du processus ! 🛡️🤝