Accueil18. Gérez votre compte pro et vos cartes bancairesCartes de paiementComment afficher les chiffres de ma carte Axonaut ?

Comment afficher les chiffres de ma carte Axonaut ?

Vous souhaitez afficher les numéros de votre carte de paiement Axonaut ? On vous explique comment faire dans notre article ! Une fois la validation effective, les numéros s’afficheront sur votre écran. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance supplémentaire. 💳📲

Vous souhaitez afficher les numéros de votre carte de paiement Axonaut ? On vous explique comment faire dans notre article !

• Rendez-vous sur votre Compte Axonaut,
  • Accédez au menu « Compte Pro > Cartes »,
  • Cliquez sur la carte où vous souhaitez afficher les numéros (sur l’oeil).
  • Une authentification est nécessaire pour assurer la sécurité de votre compte. Vous allez recevoir un SMS pour valider votre identité.

Une fois la validation effective, les numéros s’afficheront sur votre écran.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance supplémentaire. 💳📲