Accueil09. Centralisez la gestion de vos emails et courriersAjout emailComment ajouter un contact depuis Gmail ou Outlook ?

Comment ajouter un contact depuis Gmail ou Outlook ?

Avec notre extension Linkedin, facilitez la gestion de vos emails de prospection !

Pour vous permettre de centraliser l’ensemble des étapes de votre prospection, votre logiciel CRM Axonaut propose désormais une extension Linkedin. Parmi ses fonctionnalités, vous avez la possibilité d’ajouter en un clic vos contacts depuis Gmail ou Outlook dans Axonaut. Découvrez comment faire en quelques étapes !

1. Téléchargez l’extension Linkedin directement depuis votre navigateur Chrome. N’hésitez pas d’ailleurs à épingler l’extension pour la retrouver plus facilement !

2. Cliquez sur « se connecter à Axonaut » :

3. Vous pouvez ensuite choisir de cliquer sur « se connecter en tant que » si vous êtes déjà connecté à Axonaut ou rentrer votre clé API, trouvable sur votre compte en cliquant sur la clé à molette et API.

4. Rendez-vous sur votre compte mail Outlook et Gmail. Sur un email, vous verrez apparaître un bouton directement « ajouter dans Axonaut ». Si vous ne le voyez pas immédiatement, vous pouvez rafraîchir la page.

5. Une page apparaîtra pour vous permettre d’ajouter le contact en un seul clic dans Axonaut si cela n’est pas fait. L’extension pré remplira alors pour vous toutes les informations nécessaires.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à envoyer un message via la bulle de chat bleue en bas à droite 🙂