Configurer l’envoi d’emails avec Gmail depuis Axonaut

Découvrez comment configurer l'envoi d'emails avec Gmail depuis Axonaut !

Vous souhaitez configurer votre propre smtp gmail ? Vos clients verront ainsi votre nom et emails apparaitre grâce à cette configuration et c’est votre propre messagerie qui transportera les emails. Par ici le guide !

1) Rendez-vous dans la clé à molette et Configuration :

2) Une fois dans Synchro emails, il vous suffira de sélectionner utilisez directement Gmail en connectant votre compte Google et cliquez sur Valider :

3) Une fois que vous cliquez sur Valider, une fenêtre google va apparaître et cliquez sur autoriser pour permettre la connexion :

Veillez à ce que chaque utilisateur connecte son compte Google depuis mon la clé à molette et mon profil et se connecter avec Google :

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter via la bulle bleue en bas à droite de votre écran 🙂