Envoyer des courriers

Avec Axonaut, vous pouvez envoyer des courriers depuis la fiche client.

Depuis Axonaut, vous pouvez envoyer des courriers depuis la fiche client directement.

Cette fonctionnalité vous évite de vous déplacer à la poste 🙂 Cela dit, à utiliser avec modération pour limiter l’impact écologique associé avec l’impression !

Comme pour les mails, vous pouvez sélectionner un modèle ou entrer le texte directement dans Titre et description. Pour chaque courrier envoyé, cela aura le coût d’un envoi de courrier normal sur votre abonnement.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser via la bulle bleue en bas à droite de votre écran. 😃