Accueil13. Centralisez la gestion de votre SAVComment créer un bon d’intervention ?

Comment créer un bon d’intervention ?

Elément indispensable de toute maintenance ou dépannage, découvrez comment en créer un dans

Vous avez une activité dans la maintenance ou le dépannage et vous avez besoin de créer des bons d’intervention ? C’est très facile avec Axonaut !

1) Rendez-vous dans Ticketing et Tickets :

2) Cliquez sur le numéro d’un ticket dans la colonne « Référence ».

3) Enfin, cliquez sur l’icone page à côté du « + » dans Documents. Cela générera un bon d’intervention automatiquement à partir du contenu du ticket :

Une fois généré, vous pouvez cliquer sur « Obtenir le lien public du document ». Ainsi, vous obtiendrez le lien vers le portail client qui permettra à vos clients de signer en ligne ce document :).