Accueil18. Gérez votre compte pro et vos cartes bancairesCartes de paiementJe n’ai jamais reçu ma carte physique, que dois-je faire ?

Je n’ai jamais reçu ma carte physique, que dois-je faire ?

Vous n’avez toujours pas reçu votre nouvelle carte Axonaut ? Découvrez quelle est la procédure à suivre. 🚚Attendez-vous à recevoir votre carte de paiement Axonaut dans un délai de 7 jours ouvrables 📆. Pour nos utilisateurs situés dans les DOM/TOM 🌍, il faut compter au minimum 3 jours supplémentaires à ce délai.  Au bout de […]

Vous n’avez toujours pas reçu votre nouvelle carte Axonaut ? Découvrez quelle est la procédure à suivre.

🚚Attendez-vous à recevoir votre carte de paiement Axonaut dans un délai de 7 jours ouvrables 📆.

Pour nos utilisateurs situés dans les DOM/TOM 🌍, il faut compter au minimum 3 jours supplémentaires à ce délai.

Au bout de ces quelques jours, vous n’avez toujours rien reçu, il faut nous contacter directement via le support : support@axonaut.com

Les problèmes les plus récurrents quant à la non-réception des cartes sont les suivants :

• Des retards de livraison causés par une adresse incorrecte,
  • Un problème lié au service de LaPoste 🚚.

Nous vous encourageons vivement à vérifier la bonne correspondance de votre adresse de livraison 🏠 pour éviter tout contretemps inutile.

De plus, si plus de 20 jours ouvrés se sont écoulés depuis la commande de votre carte et que vous ne l’avez toujours pas reçu, nous conseillons un blocage définitif 🔒 :

• Rendez-vous sur votre compte Axonaut 🌐,
  • Rendez-vous dans le menu « Compte Pro > Cartes »,
  • Sur la ligne de la carte physique en question, sélectionnez « Supprimer » 🚫.

Il est important de noter que votre carte sera renvoyée au fabricant et détruite dès sa réception 🏭.

En attendant la réception de votre carte physique, n’oubliez pas que vous avez la possibilité de créer une carte virtuelle. De cette manière, vous pouvez l’utiliser de manière numérique en connectant à Apple Pay ou Google Pay, ce qui vous permet de l’utiliser immédiatement ⌚. Cette fonctionnalité assure une continuité dans l’accès à vos services bancaires, offrant ainsi une expérience utilisateur fluide et sécurisée 🔐.

Ces directives sont cruciales pour maintenir un niveau de service clientèle de première qualité, capable de répondre avec agilité et précision aux exigences de nos utilisateurs. Chez Axonaut, la satisfaction client et la sécurité sont au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à offrir une expérience sans faille.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance supplémentaire. 💳📲