Choisir ses modules dans Axonaut

Vous souhaitez avoir une interface adaptée à vos besoins ? Découvrez comment faire dans cet article !

Lorsqu’on décide de créer un compte d’essai sur Axonaut, on peut avoir différentes motivations :

• améliorer la prospection commerciale au sein de sa structure,

• gérer des campagnes marketing,

• saisir plus facilement ses dépenses au quotidien,

• créer des devis et des factures,

• avoir un suivi précis de ses projets.

Et bien d’autres encore ! Cependant, chaque entreprise a ses besoins et n’a pas besoin des mêmes modules dans Axonaut même s’ils sont tous compris dans votre abonnement Axonaut :).

À la création de votre compte, vous avez indiqué les modules qui correspondent à vos attentes dans Axonaut mais vous pouvez avoir besoin d’en activer d’autres ou d’en désactiver, découvrons donc ensemble comment procéder ci-dessous !

Activer/Masquer un ou des modules dans Axonaut

1) Cliquez sur l’icône pinceau en bas de votre écran, en dessous des noms des différents modules (ou fonctionnalités) :

2) Choisissez les différents menus que vous souhaitez utiliser dans la liste et n’oubliez pas de sauvegarder 😉 :