Coût intégrations dans Axonaut

Axonaut propose des intégrations qui ont un coût additionnel dans votre abonnement, découvrez lesquelles !

Pour améliorer la gestion de votre entreprise au quotidien, nous vous proposons de connecter des outils qui auront un coût additionnel dans votre abonnement. Découvrez les ci-dessous :

1) La signature électronique

Grâce à notre partenariat avec Yousign, un prestataire agréé, vous pouvez permettre à vos clients de signer électroniquement vos documents. Ainsi, plus besoin d’imprimer, signer et scanner vos documents et les signatures ont une valeur légale.

Étant donné que nous passons par un prestataire externe, le coût d’une signature effective est d’un euro.

2) Le rapprochement bancaire

Depuis le rapprochement bancaire, vous pouvez déclarer en un clic qu’une facture ou une dépense a été payée et contrôler votre trésorerie en connectant vos comptes bancaires. Pour cela, nous passons par deux agrégateurs bancaires spécialisés dans ce domaine (Bankin et Ponto).

Ainsi, au-delà du premier compte bancaire connecté gratuit, chaque compte supplémentaire a un coût de deux euros par mois.

3) Envoi courriers

Depuis Axonaut, vous pouvez envoyer des courriers depuis la fiche client directement. Cela aura le coût d’un envoi postal et cela dépendra du type d’envoi que vous souhaitez faire.

4) Envoi SMS

Afin de diffuser les offres promotionnelles à vos clients ou prospects, vous pouvez le faire via des campagnes de SMS. Cette option a le coût d’un SMS c’est-à-dire 15 centimes pour chaque SMS sur votre abonnement.

5) Envoi emailings

Comme pour les SMS, vous pouvez envoyer des campagnes d’emailings pour proposer des offres ou envoyer tout simplement des mails en masse. Le coût est de 0.05 par tranche de 20 destinataires :).

N’hésitez pas à nous contacter via l’Axobot en bas à droite de votre écran si vous avez des questions. 😉