Accueil01. Configurer votre compteAbonnement AxonautOù retrouver mes factures d’abonnement Axonaut ?

Où retrouver mes factures d’abonnement Axonaut ?

Découvrez dans cet article où retrouver les factures d'abonnement Axonaut :)

Pour faciliter le traitement de vos factures Axonaut, nous vous mettons à disposition un espace directement accessible depuis votre compte. Découvrez comment retrouver en quelques clics vos factures d’abonnement !

1) Rendez-vous dans la clé à molette, Mon abonnement :

2) Cliquez sur « Voir l’historique de l’abonnement et factures Axonaut » :

Vous retrouverez dans cette partie l’ensemble des mouvements de paiement sur votre abonnement. Vous aurez également la possibilité de télécharges vos factures directement.

Note : afin de retrouver les coordonnées de votre choix sur vos factures, n’oubliez pas de les renseigner en cliquant sur le bouton « Mes coordonnées de facturation » ;). Vous pourrez ainsi renseigner le nom ainsi que l’adresse complète de votre entreprise à retrouver sur vos factures.

Vous ne retrouvez pas de factures sur votre compte ? Envoyez-nous un message directement depuis la bulle bleue à bas à droite.

Comment fonctionne l’abonnement Axonaut ?

Vous avez le choix entre plusieurs tarifs : mensuel, un an et deux ans. Le prix s’adapte en fonction du nombre d’utilisateurs ajoutés sur votre compte. Notre article détaille plus précisément comment fonctionne un abonnement.