Accueil16. Connectez Axonaut à vos outilsConnecter Axonaut à 3CX (système de téléphonie)

Connecter Axonaut à 3CX (système de téléphonie)

Pour vous permettre d’améliorer la relation avec vos clients, Axonaut propose une connexion avec 3CX, un logiciel de téléphonie pour répondre aux appels de n’importe où ! En connectant Axonaut à 3CX, vous pouvez notamment : Découvrez comment optimiser la gestion de vos appels entrants et sortants avec cette connexion à votre CRM préféré ! […]

Pour vous permettre d’améliorer la relation avec vos clients, Axonaut propose une connexion avec 3CX, un logiciel de téléphonie pour répondre aux appels de n’importe où ! En connectant Axonaut à 3CX, vous pouvez notamment :

• Générer des appels directement depuis la fiche client.
  • Déclencher l’ouverture automatique de la fiche société pour connaitre l’historique client en un coup d’oeil.

Découvrez comment optimiser la gestion de vos appels entrants et sortants avec cette connexion à votre CRM préféré !

Connecter Axonaut et 3CX

1) Installez 3CX : nous vous invitons à prendre contact directement avec eux pour procéder à l’installation du logiciel.

2) Une fois que vous avez installé 3CX, vous pouvez vous rendre dans les paramètres du logiciel et saisir l’URL suivante : https://axonaut.com/searchMetacentrex?str=%CallerNumber%

Cette URL permettra à 3CX de rechercher les numéros de téléphone directement sur votre CRM Axonaut.

3) Téléchargez ensuite le plugin « Click to Call 3CX » depuis le navigateur Google Chrome dans la partie Extension. Cela vous permettra de générer des appels en cliquant sur le numéro de votre contact.

Si vous avez des questions sur l’intégration 3CX, n’hésitez pas à nous contacter via la bulle bleue en bas à droite de votre compte !