Guía! Marketing

¿Deseas conocer las diferentes funciones del Menú Marketing Axonaut? Todo esto se explica en el artículo.

I- Campañas de marketing

En tu cuenta de Axonaut será posible realizar campañas de marketing:

• Emails
  • SMS

El contenido de tu email:

Axonaut te permite indicar:

• El nombre de tu campaña
  • El remitente (usuario de tu cuenta Axonaut)
  • El tema/objeto de tu email
  • Un documento adjunto

Los destinatarios

Axonaut te permite filtrar los leads/clientes a los que vas a enviar el email. Para esto, hay varios filtros a tu disposición:

• Tipos: leads, clientes, ambos
  • Categorías
  • Código Postal
  • Ciudad
  • País
  • Tus campos personalizados

Automáticamente se actualizará el número de destinatarios.

Hora y fecha de envío

Para que puedas personalizar tus campañas, Axonaut te permite elegir la fecha y hora de envío de tu campaña de email.

¡Puedes guardar la campaña como borrador o enviarla directamente!

II- Las estadísticas de tus campañas

Axonaut pone a tu disposición estadísticas sobre todas las campañas enviadas desde tu cuenta.

Por supuesto, si tienes algunas preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactar con nosotros a través del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla 😉