InicioLos usuariosConfigurar su cuentaAñadir un usuario en Axonaut

Añadir un usuario en Axonaut

En Axonaut, es posible añadir a usuarios para que tengan acceso a tu cuenta. Descubre como en este artículo

En Axonaut, es posible añadir usuarios para que tengan acceso a tu cuenta.

Por supuesto, puedes dar accesos limitados y responsabilidades.

Así, solo tendrán acceso a la parte «Comercial» y «Gestión del stock» por ejemplo.

Descubre como añadirlos en tu cuenta Axonaut.

¿Cómo añadir usuarios en Axonaut?

La primera etapa será gestionar tus diferentes usuarios y sus acesos al hacer clic en la llave y «Usuarios»:

Después, para añadir un usuario, basta con hacer clic en «añadir un usuario»:

El coste para cada usuario suplementario será de 14,99 euros/mes. En cuanto has creado el usuario, el coste de tu suscripción se adaptará automáticamente.

Para saber más sobre el funcionamiento de tu suscripción, lee este artículo aquí.

En la creación de este nuevo usuario, hay que rellenar varios campos:

• El email del usuario. Importante: es necesario crear el email antes de crear la cuenta Axonaut para recibir el email de creación de cuenta.

• El nombre, apellido y puesto del usuario

• Un teléfono

• El email Google: Si el usuario desea conectar su agenda Google y el email vinculado a la agenda es diferente, es necesario añadir el email aquí para garantizar la conexión. Para saber más sobre la agenda, lee este artículo.

• Idioma y zona horaria: puedes seleccionar el idioma del espacio para cada usuario (entre los idiomas disponibles).

«Email ya utilizado por un usuario»

Si, cuando creas un espacio usuarios, tienes el mensaje de error «email ya utilizado por un usuario», puede aparecer por dos razones:

1) Ya has creado un espacio para un usuario con este email en esta cuenta y puedes encontrarle en los usuarios desactivados en «Usuarios». En este caso, basta con volver a activarle en esta parte.

2) Tienes una cuenta de prueba con este email. En este caso, envíanos un mensaje a través del bot para que desactivemos esta cuenta si ya no lo utilizas o crear un «alias» para tu email y así utilizar varias veces en Axonaut este email.