InicioCreación de cuentaConfigurar su cuentaCómo gestionar las plantillas en Axonaut?

Cómo gestionar las plantillas en Axonaut?

Crear sus plantillas en Axonaut para ahorrar tiempo en el envío de tus emails, etc...

Axonaut es tu herramienta para ahorrar tiempo en la gestión de tu empresa. Así, ponemos en marcha acciones automatizadas como las plantillas de documentos, emails, firma, tareas. ¿Cómo gestionar las plantillas en Axonaut?

Para tener acceso a la configuración de las plantillas en tu cuenta, basta con hacer clic en la dirección siguiente: https://axonaut.com/account/config/templates

Las plantillas posibles en Axonaut

• La lista de las tareas:

Para crear tus listas de tareas, haz clic en la dirección siguiente:

• Los comentarios:

Es posible configurar comentarios a partir de esta interfaz: https://axonaut.com/account/comment/list

• Las plantillas de emails y correos:

Como lo sabes, es posible enviar emails y correos desde tu cuenta Axonaut. Para configurarlos antes, haz clic en este enlace: https://axonaut.com/account/emailTemplate/list

• Plantillas de envios/recordatorios para las facturas:

Para ganar tiempo en el envío y los recordatorios de facturas, es posible configurar los emails/textos a partir de esta página: https://axonaut.com/manager/invoiceSendText

• Texto de envió para los presupuestos:

Como para las facturas, es posible configurar tu texto de envió en esta dirección: https://axonaut.com/manager/quotationSendText

• Configurar tu firma email:

Por supuesto, puedes enviar emails con Axonaut! Entonces, puedes configurar tu firma y de todos los usuarios en esta página: https://axonaut.com/manager/sign