InicioConfigurar su cuentaImportación¿Cómo importar mis datos?

¿Cómo importar mis datos?

Deseas encontrar todos tus datos en Axonaut? Lee nuestro artículo dedicado!

Si quieres encontrar todos tus datos en Axonaut, es posible gracias a las importaciones. Para encontrar esta parte, haz clic en la llave e Importación:

Para preparar tus diferentes importaciones, tendrás a tu disposición un vídeo así como plantillas para cada importación (contactos, facturas, productos etc). Podrás descargar una plantilla con todas las columnas necesarias para hacer tus importaciones.

En cuanto has preparado tu fichero y comprobado que hay todas las columnas obligatorias, podrás pasar a la siguiente etapa y el asunto principal: la importación de tus datos! Podrás hacer clic en el bóton «Contactos», «Facturas» o «Productos», descargar tu fichero y Axonaut te propondrá hacer la correspondencia entre las columnas de tu fichero y las columnas obligatorias en Axonaut.

Podrás comprobar si falta un dato.

Por fin, basta con validar y encontrar los datos en Axonaut :).

Si hay un error en tu importación, podrás suprimirlo al hacer clic en la basura negra en la parte «Historial de las importaciones».

Para obtener un guía completo de cada importación, lee el artículo en la importación de los contactos aquí, de facturas aquí y de productos aquí.