InicioConfigurar su cuentaPatrocinioPatrocinio: ¿Cómo funciona?

Patrocinio: ¿Cómo funciona?

¿Deseas recomendar Axonaut a otras empresas y obtener descuentos? Descubre nuestro programa de patrocinio!

Gracias a nuestro programa de patrocinio, puedes recomendar tu herramienta de gestión preferida a otras empresas y la guinda del pastel: disfrutar de descuentos en tu suscripción!

Para disfrutar de descuentos, haz clic en la llave y Patrocinio:

Para recomendar otra empresa, puedes hacer clic en «Patrocinar» y añade el email de tu «apadrinado». Además, es posible activar el patrocinio a través de facebook o un enlace de patrocinio. Así, tu «apadrinado» recibirá un enlace.