InicioCreación de cuentaConfigurar su cuentaSincronización de los emails/Agenda/banco

Sincronización de los emails/Agenda/banco

La sincronización de los emails, de la agenda y de tu banco forman parte de las primeras acciones para empezar con éxito en Axonaut.

Sincronizar sus emails, su agenda y su cuenta bancaria forman parte de las primeras acciones de los usuarios para optimizar la gestión de su empresa en Axonaut. Descubre como hacer en este artículo!

1) Sincronizar sus emails

Para clasificar sus emails en las fichas de los leads/clientes, podrás encontrar tutoriales al hacer clic en la llave, Configuración y Sincronización de los emails:

Para obtener más informaciones, no dudes en consultar nuestro artículo aquí.

2) Sincronizar su agenda

Con Axonaut, puedes encontrar todas las citas de tu agenda Microsoft o Google en la herramienta para tener recordatorios de tus citas. En efecto, puedes hacer clic en la llave, Mi perfil, Sincronizar tu agenda y «Conectarse en Google» o «Conectarse en Microsoft»:

Para saber más sobre la agenda, lee este artículo aquí.

3) Sincronización de tu cuenta bancaria

Para encontrar todas tus lineas bancarias y facilitar la gestión de tu tesorería, puedes conectar tu cuenta bancaria al hacer clic en Control, Facturas y la pestaña «Conciliación bancaria».

Para saber más sobre la conciliación de cuenta bancaria, consulta nuestro artículo aquí.