InicioLos usuariosConfigurar su cuentaSuprimir un usuario en Axonaut

Suprimir un usuario en Axonaut

Has añadido un usuario pero ya no es necesario abrirle un acceso? Lee nuestro artículo dedicado!

Un usuario se ha ido de la empresa o ya no es necesario darle un acceso a tu cuenta Axonaut ? Es posible suprimir su acceso fácilmente!

1) Haz clic en la llave y «Usuarios»:

2) Desactiva el usuario al hacer clic en la basura negra en la columna «desactivar»:

En efecto, en Axonaut, cuando desactivas un usuario, no está totalmente suprimido. Puedes en todo momento volver a activarlo en «Usuarios desactivados» y en el bóton verde:

Cuando desactivas el usuario, el precio de la suscripción se adaptará automáticamente (puedes saber más sobre la suscripción en este artículo). Axonaut no suprimirá los elementos añadidos por este usuario: lo asignará a los otros usuarios aleatoriamente.