InicioCréación de una base de dates de productos¿Cómo añadir productos/servicios en Axonaut?

¿Cómo añadir productos/servicios en Axonaut?

Deseas crear productos/servicios en Axonaut para crear presupuestos y facturas? Sigue el guía!

Para añadir productos o servicios en tu cátalogo de productos, es muy sencillo!*

Añadir productos/servicios en Axonaut

Existen varias posibilidades para crear tus productos, servicios en tu cuenta Axonaut:

1) Desde Comercial, Cátalogo productos

• Haz clic en Comercial, Cátalogo Productos

• Haz clic en el bóton «Añadir un producto para la venta»

• Por fin, crea el producto 🙂

2) Desde el «+» arriba a la derecha

• Basta con hacer clic en «Producto»

• Y rellenar las informaciones

3) Al crear un presupuesto o una factura

Al crear un presupuesto o una factura, Axonaut propone automáticamente los productos que tienes en tu cátalogo de productos. También, existe la posibilidad de crear uno:

Al hacer clic en «Haz clic aquí para crear este nuevo producto», la página de creación aparecerá.

4) Desde Gestion del stock, estado del stock

• Haz clic en «Añadir un producto»

Las funciones

Existen varias funciones para corresponder a tu actividad y sus particularidades:

1) Descargar imágenes en tus productos

Al hacer clic en el icono imagen, es posible añadir una imágen del producto/servicio

2) Poner unidades de medida

Algunos de nuestros usuarios desean indicar unidades en los presupuestos/facturas como días, unidades (kg, cm etc). Puedes añadirlas directamente en la creación del producto/servicio:

Este información aparecerá en el PDF de los presupuestos y facturas.

3) Precio de venta

¿Deseas conocer los margenes realizados en tus presupuestos/facturas? Puedes indicar directamente el precio de coste al crear el producto.

Así, al crear un presupuesto o una factura, Axonaut calculará automáticamente el margen realizado.

Modo avanzado

Al hacer clic en modo avanzado:

Hay la posibilidad de:

• Crear productos que no cuenta para tu volumen de negocios

• Gestionar productos en alquiler

• Gestionar productos con una gestión de trazabilidad