InicioCréación de una base de dates de productos¿Cómo importar mis productos en Axonaut?

¿Cómo importar mis productos en Axonaut?

Encuentra todos tus productos en Axonaut!

Si has creado una base de productos en otro software o en Excel, puedes importarles para encontrarles en una plataforma: Axonaut.

¿Cómo hacer?

1) Primero, haz clic en la llave e Importación:

2) Antes de realizar una importación, tienes a tu disposición un fichero modelo que puedes consultar y descargar. Te permitirá realizar tu importación con éxito 🙂

3) Para la importación de productos, los ficheros son compatibles con los formatos: .csv, .tsv, .xls, .xlsx y .xml. Para hacer tu importación, tendrás a tu disposición un modelo dado que dos columnas son obligatorias. Puedes consultar el fichero y adaptar tu fichero de importación si ya lo has preparado o descargar nuestro fichero de ejemplo y rellenar las informaciones directamente en este fichero. La columna obligatoria es la referencia y/o el ID del producto y/o el ID interno del producto.

ID del producto o ID interno de producto, ¿Qué es? El ID de producto es un un ID único que puedes crear compuesto de números, permite evitar los duplicados en la importación si indicas esta columna además de la referencia.

El ID interno del producto es un ID único de una empresa que ya se encuentra en Axonaut, puedes encontrar este dato al exportar todos tus contactos en la llave y «Exportación». Cuando deseas importar datos adicionales o corregir algunos datos, este número único te permite evitar datos duplicados.

4) Una vez que has preparado tu fichero, puedes importarlo al hacer clic en el botón «Productos» y añadir el fichero aquí:

Ya está: tus productos están en Axonaut!

Nota: si te has dado cuenta que hay un error en tu importación, puedes suprimir la importación el historial de las importaciones y la basura negra:

Si tienes alguna pregunta, no dudes en preguntarnos a través del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla 👉