Modificar un producto

¿Deseas actualizar una información sobre un producto? Descubre como hacer en Axonaut!

¿Has creado un producto y la referencia, el precio o otra información ha cambiado? Hay dos opciones:

1) Haz clic en Comercial, Cátalogo de productos y el bolí azul en la línea del producto:

2) Haz clic en la llave, Importación y realiza una importación para actualizar una información. Descubre en este artículo como hacer una importación.