¿Cómo añadir un campo personalizado?

¿Deseas personalizar tu cuenta Axonaut? Sigue el guía!

Gracias a nuestro artículo, sabes como funciona la sección campos personalizados al hacer clic en la llave y Configuración. Descubramos juntos como añadir un campo personalizado :).

1) En la parte que quieres, haz clic en «Añadir un campo personalizado». Por ejemplo, aquí, en «Lead, Cliente, Proveedor»:

2) Introduce el nombre del campo que deseas aquí:

3) En el menú desplegable, puedes seleccionar texto (si vas a escribir texo en el campo personalizado), fecha (si necesitas una fecha), número (si necesitas indicar un número), lista y lista multi-elección:

4) En la parte «Lead, cliente, proveedor», puedes marcar en el menú desplegable «visible en las tablas». Además, puedes elegir si los campos deben estar en las facturas y los presupuestos. En las otras partes, puedes elegir si aparece en las tablas y las facturas.

Nota: Puedes modificar el orden de los campos personalizados al hacer clic aquí:

Además, puedes suprimir al hacer clic en la basura negra en cada campo personalizado.