InicioOptimizar la gestión comercial de su actividadCorreo electrónico¿Cómo sincronizar tu correo electrónico Google Workspace con Axonaut?

¿Cómo sincronizar tu correo electrónico Google Workspace con Axonaut?

¿Utilizas Google Workspace y quieres sincronizarlo con Axonaut? ¡Sigue el guía !

Puedes recoger todos los correos electrónicos enviados y recibidos desde Google Workspace con Axonaut !

• Conéctate a tu cuenta Gmail (https://www.google.com/gmail/)
  • Elige “Gestionar esta empreza” en la rueda dentada, esquina derecha (Parámetros)

(Si aquel option no está disponible, verifica que tienes los derechos de administrador de la cuenta Google Workspace)

• Abre Google Application, despues Googles Workspace y por fin Gmail

Haga clic en Configuración avanzada al pie de página

• En la sección Configuración general, haz clic en “Enrutamiento”
  • En la línea Enrutamiento, haz clic en Configurar

(o en añadir otro si ya esta una regla creada)

• En la sección de adición, completar así y guarda, haz clic en “Añadir un parámetro”
  • Finalmente, la nueva regla tiene que parecer a esta regla
  • Haz clic en Guardar al pie de página

Tu cuenta Google Workspace está parametrado y listo para ser utilizado con Axonaut. Todos tus correos de prospección, comerciales serán automáticamente registrados en Axonaut

Nota : La sincronización puede ser efectiva dentro de una hora.

Nota : Únicamente los correos electrónicos de las direcciones conocidas de Axonaut serán registrados en el software

Si tienes cualquier duda, utiliza la burbuja azul de mensajería 😉