¿Cómo un lead se convierte en un cliente?

Descubre en este artículo como una empresa pasa de lead a cliente en Axonaut!

Por definición, un lead es una empresa que podría ser un cliente y que demostró interés en comprar tus productos o servicios. En cuanto al cliente, ha recorrido a tus servicios y ya has facturado prestaciones. Así, es la misma lógica en Axonaut: un lead se convierte en un cliente cuando has creado una factura. Sin embargo, como siempre en Axonaut, puedes decidir adaptar esta lógica a tu actividad si es necesario.

1) Para esto, haz clic en la llave, Configuración y Avanzado:

2) En Avanzado y la parte comercial, verás un campo «una factura hace automáticamente pasar un contacto a». Aquí, puedes elegir que un contacto permanece un lead cuando crear una factura.