InicioPersonalizar su cuentaOptimizar la gestión comercial de su actividadDiferencias entre campos personalizados y categorías de contactos/productos

Diferencias entre campos personalizados y categorías de contactos/productos

Descubre las diferencias entre los campos personalizados y las categorías en Axonaut!

En Axonaut, puedes personalizar tu cuenta de dos maneras:

• Al crear campos personalizados en la llave, Configuración y Campos personalizados.

• Al crear una categoría de contactos/productos en la llave, Configuración y Categorías.

¿Cómo saber cual es la opción más adaptada a mi actividad? Depende de lo que quieres hacer!

Los campos personalizados te servirán a añadir una columna en las tablas y en las exportaciones si lo necesitas para obtener más informaciones sobre tu actividad y así personalizar más tu espacio. Sin embargo, una categoría no te permitirá añadir una columna en tu interfaz o las exportaciones sino más filtrar y tener informaciones más globales en tus estadísticas Axonaut.