El directorio en Axonaut

El repertorio es el lugar clave para encontrar todos tus contactos (leads, clientes) en Axonaut.

Antes de encontrarlos en el directorio, puedes crear un contacto aquí al hacer clic en el botón «añadir un contacto».

El directorio es el lugar donde puedes encontrar tus contactos/leads/clientes.

Para encontrar el directorio, haz clic en Comercial, Directorio:

La pestaña «Contactos» del directorio

En esta parte, encontrarás todas las personas que quieres contactar en las empresas que has añadido en Axonaut.

Además, es la manera más rapida de encontrar informaciones de un vistazo y clasificar las informaciones al introducir una información en «Buscar en la tabla» o si quieres buscar una información en una columna, puedes hacerlo con los «filtros avanzados».

Puedes tener una visión global de tus leads/clientes es decir cuando eres el responsable comercial de una ficha cliente. Puedes indicar esta información en la ficha cliente.

Para personalizar aún más las informaciones y clasificar las informaciones para conocer tus clientes, puedes crear campos personalizados y/o categorías de contactos. Aparecen en la tabla del directorio. Para saber más sobre los campos personalizados y las categorías de contactos, lee estos artículos.

La pestaña «Leads» del directorio

En esta pestaña, encontrarás el nombre de la empresa, la dirección, el contacto, cuantas oportunidades has creado con este cliente (para saber más sobre las oportunidades, lee este artículo), los últimos intercambios con este lead (lee nuestro artículo sobre los emails) y el próximo intercambio si has previsto una cita con este lead. Como en la pestaña Contactos, puedes también añadir campos personalizados y categorías de contactos para filtrar la información (encuentra nuestro artículo dedicado aquí).

La pestaña «Clientes» del directorio

No hay excepción para esta pestaña: hay el nombre del cliente, la dirección, el contacto, el último y próximo intercambio :). No obstante, encontrarás el volumen de negocios generado para cada cliente así como la fecha de la primera y última factura para saber más sobre los intercambios comerciales de un vistazo!

La pestaña «Mapa» del directorio

Puedes ver de un vistazo donde se encuentran tus clientes, leads y proveedores. Es muy útil para los comerciales que desean organizar sus trayectos por ejemplo.

Gracias al menú desplegable, los comerciales podrán filtrar según las categorías clientes creadas de antemano (descubre como crear una categoría aquí).