Gestionar las fichas duplicadas muy simplemente

Es posible que tienes fichas clientes duplicadas. Con la función "Fusión", descubre como utilizarlo!

¿Tienes dos fichas duplicadas en tu base de datos por inadvertencia?

Existen dos casos en concreto:

1) La segunda ficha es vacia? ¡Buenas noticias! Basta con suprimir esta ficha al hacer clic en modificar y la basura negra 🙂

2) O has creado documentos en esta ficha (como facturas) y ya no puedes suprimirla.

Para el segundo caso, no te preocupes: tenemos una solución para tí!

Como lo sabes, Axonaut no te permite suprimir una ficha donde has creado facturas, presupuestos etc. Es una medida de seguridad para preservar la integridad de tu base de datos clientes.

Sin embargo, puedes reunir la información en una misma ficha gracias a la fusión.

1) Haz clic en la ficha que quieres conservar y en el botón «Modificar»:

2) Una ventana se abre y puedes encontrar la parte «Avanzado»:

Así, basta con buscar en este campo la ficha duplicada, seleccionarla y validarla.

Truco: es necesario hacer la fusión en la ficha que quieres conservar. En efecto, esta ficha va a «absorber» la otra. ¡Cuidado!