Importar a sus contactos

¿Empiezas con Axonaut y deseas importar tus contactos? ¡Sigue el guía!

¿Descubres Axonaut y deseas importar todos tus contactos? Es posible directamente en Axonaut! Así, no será necesario ingresar manualmente todos los datos de tus clientes y leads (direcciones, números de télefono etc.).

Podrás encontrarlos en tu interfaz si sigues estas etapas:

¿Como hacer?

Primero, puedes hacer clic en la llave e «Importación»:

Antes de hacer una importación, hemos puesto a tu disposición un fichero modelo que puedes consultar y descargar. Te permitirá succeder tu importación :).

En efecto, para la importación de contacto, solo la columna «empresa» es obligatoria. Las otras columnas son opcionales:

En cuanto este fichera esté listo, puedes hacer clic en el botón «contacto» para importar tus contactos. Podrás después hacer el «mapping» del fichero con las columnas propuestas por Axonaut para finalizar la importación.