Las direcciones comunes: definición

Descubre como crear direcciones que podrás encontrar automáticamente en tus presupuestos/facturas.

Como parte de tu actividad, a lo mejor puedes tener la necesidad de encontrar direcciones en tus presupuestos y facturas. Por ejemplo, creas un presupuesto para un cliente pero facturas a un organismo tercero.

En efecto, algunos usuarios trabajan en el sector del aislamiento o la formación nunca facturan directamente al cliente y deben pasar por intermediarios. Así, las direcciones comunes te permitirán crear direcciones que sustituirá automáticamente las direcciones de tus clientes.

¿Cómo crear una dirección común en Axonaut?

1) Haz clic en la llave, Configuración y Avanzado:

2) En «Avanzado» y la parte «Facturas», haz clic en el botón «Gestionar las direcciones comunes»:

3) Por fin, añade una dirección y encuentrala en los presupuestos y facturas automáticamente:

No dudes en contactar con nosotros si tienes algunas preguntas a través del bot en la parte inferior de tu pantalla 😉

Para ir más alla :