Las oportunidades ganadas y perdidas

Descubre como funciona una oportunidad ganada y perdida en este artículo.

En Axonaut, les oportunidades te permiten facilitar tu prospección comercial a diario. Por ejemplo, cuando un lead te indica que no desea suscribir a tus servicios, puedes declarar la oportunidad como perdida y al contrario una oportunidad ganada significa que el lead acepta suscribir a tus servicios.

Por supuesto, puedes adaptar según tu actividad 🙂

¿Donde encontrar las oportunidades ganadas?

Ir a Comercial, Presupuestos & Pedidos, la pestaña «Oportunidades ganadas»:

Encontrarás aquí:

• Le título del ciclo comercial

• La oportunidad

• El nombre del contacto

• La fecha de creación de la oportunidad y cuando estaba cerrada

• El importe sin IVA de la oportunidad

• La probabilidad de éxito que has completado en la oportunidad

¿Donde encontrar las oportunidades perdidas?

1) Ir a Comercial, Presupuestos & Pedidos, Pestaña «Oportunidades ganadas»:

2) En la parte inferior de la tabla, haz clic en «ver todas las oportunidades completadas»: