Modificar un contacto

¿Deseas modificar informaciones en tus contactos? Lee este artículo!

Has creado un contacto y algunas informaciones cambiaron como su email o su número de teléfono? Existen tres opciones para ti:

1) Ir a la ficha del cliente, pasar el ratón por encima del nombre del contacto, hacer clic en el bolí azul y modificar las informaciones.

2) Ir a «Comercial», «Directorio», pestaña «Contactos», hacer clic en el nombre del contacto en la columna «Contacto» y el bóton «Modificar»:

3) Hacer una importación de contactos para actualizar las informaciones al indicar unicamente el nombre del contacto y/o el ID del contacto así como las columnas que deseas modificar. Es la mejor opción si tienes que modificar muchas informaciones.

Nota: Si deseas asignar un contacto existante a otra ficha cliente, hay que volver a crear el contacto en la nueva ficha cliente.