Suprimir un contacto

¿Deseas "ordenar" tu base de datos? Descubre nuestro artículo!

Has creado a un contacto y ya no quieres encontrarlo en tu base de datos?

Hay dos opciones para tí:

1) Ir a la ficha cliente, pasar el ratón por encima del nombre del contacto, hacer clic en el bolí azul, botón modificar y suprimir con la basura negra.

2) Ir a «Comercial», «Directorio», pestaña «Contactos», hacer clic en el nombre del contacto en la columna «contacto», el botón «modificar» y la basura negra:

Puedes encontrar un contacto suprimido al hacer clic en la llave, Configuración, Avanzado y el botón «Archivo». Entonces, es posible activar los contactos al hacer clic en el botón «círculo».

Nota: si deseas asignar un contacto existante a otra ficha cliente, hay que volver a crear el contacto en la nueva ficha cliente.

¿No ves la basura negra para suprimir un contacto? Significa que no tienes las responsabilidades usuarios necesarias para suprimir una entidad en Axonaut, pregunta a tu administrador que modifique tus derechos ;).