Suprimir una dirección común

Una dirección aparece al crear un presupuesto o una factura? Es una dirección común!

Al crear un presupuesto o una factura, cuando seleccionas a un cliente, hay una o varias direcciones que aparecen automáticamente y ya no deseas verlas? Sigue el guía!

1) Haz clic en la llave, Configuración y «Avanzado»:

2) En la parte Facturas, vas a encontrar el botón «Gestionar las direcciones comunes»:

3) Modifica con el bolí azul y basura negra en la parte inferior de la pantalla: