Connectez votre banque à Axonaut

Il est possible de connecter directement votre compte bancaire avec Axonaut. Découvrez comment !

Comment connecter mon compte bancaire à Axonaut

Pour connecter vos comptes à Axonaut, il suffit de vous rendre sur la page de rapprochement bancaire (Pilotage > Factures > Rapprochement bancaire) et cliquer sur le bouton : « Ajouter mes lignes bancaires » :

Vous arrivez alors sur l’interface pour connecter votre banque ou importer manuellement vos lignes bancaires :

Vous pourrez alors rechercher la banque de votre choix grâce à une barre de recherche.

Vous aurez ensuite à :

• Renseigner votre mail pour accepter les conditions générales de Bankin

• Choisir la banque que vous souhaitez connecter

• Rentrez vos identifiants qui vous servent à vous connecter à votre banque

Vous retrouverez alors vos relevés bancaires directement sur votre compte Axonaut : Pilotage > Factures > Rapprochement bancaire

Vous pouvez ensuite gérer vos comptes via les options toujours sur cette même page.

Si plusieurs comptes remontent et que vous souhaitez masquer certains comptes, vous pouvez les cacher dans “options” et l’œil.

Note : Au-delà du premier compte offert, chaque compte supplémentaire est facturé deux euros par mois.

Pour toutes questions supplémentaires, n’hésitez pas à consulter notre Axobot en bas à droite de votre écran. 😉