Véritable outil 360°, Axonaut vous permet d’éditer vos devis, factures mais aussi de renseigner vos dépenses.

De ce fait et pour vous faciliter la vie, il vous permet d’extraire vos recettes et vos dépenses pour retraitement comptable.

Pour cela, l’outil se base sur un ensemble de codes comptables afin de vous fournir une extraction saine et exploitable immédiatement.

Pour autant, les codes comptables ne sont pas les mêmes d’une activité à l’autre.

Ainsi, Axonaut, vous permet de les personnaliser et d’enrichir votre plan comptable avec VOS codes.

Voici comment procéder :

• Rendez-vous sur la photo de profil en haut à droite > Configuration.
  • Une fois sur ce menu, vous pouvez vous rendre dans l’onglet « Avancée ».
  • Après cela, vous pouvez faire défiler la page jusqu’en bas; vous y trouverez le bouton « Codes comptables ».

Ça y est ! Vous y êtes ! 🙂

Désormais, vous pouvez modifier, supprimer les codes comptables présents ou en ajouter de nouveaux.