Voici pas à pas comment cela marche pour Mailjet, mais le principe est le même pour tous les templates que vous pourriez avoir.

1ère étape : Exportez votre template en HTML, dans MailJet il suffit de survoler un template, cliquer sur l’engrenage puis sélectionner « Télécharger au format »> »HTML »

2nd étape : Afficher le code HTML. Sous Windows il vous suffit d’ouvrir le fichier .html télécharger avec le bloc-note.

3ème étape : Sélectionner tout le code (CTRL+A sous windows) et copiez le (CTRL+C sous windows)

4ème étape : Dans le contenu de votre campagne, sur Axonaut, cliquez sur le bouton « source code »

5ème étape : vous pouvez alors coller le code html copié précédemment

6ème étape : vous pouvez maintenant éditer le contenu de votre campagne pour rajouter du texte dynamique ou tout simplement modifier le texte ou éditer les liens.

Si vous avez des questions, nous sommes disponibles au 05 81 31 40 94 !