Voici pas à pas comment cela marche pour Mailjet, mais le principe est le même pour tous les templates que vous pourriez avoir.

1ère étape : Exportez votre template en HTML, dans MailJet il suffit de survoler un template, cliquer sur l’engrenage puis sélectionner « Télécharger au format »> »HTML »

2nd étape : Afficher le code HTML. Sous Windows il vous suffit d’ouvrir le fichier .html télécharger avec le bloc-note.

3ème étape : Sélectionner tout le code (CTRL+A sous windows) et copiez le (CTRL+C sous windows)

4ème étape : Ouvrez donc votre outil, sur la partie "Marketing" > "Campagnes".

Une fois ici, deux options s'offrent à vous :

• Editer une campagne existante

• Ou en créant une nouvelle campagne

5ème étape : Vous pourrez donner un nom à votre campagne mailing, indiquer l'expéditeur, un sujet et cliquez sur "étape suivante en bas":

Vous êtes désormais sur la page où vous pouvez éditer des templates, cliquez désormais sur "Template simplifié" en haut et Continuer sur la pop up qui apparait:

Vous pouvez ensuite coller le code HTML en cliquant sur le bouton ci-dessous:

Source code Axonaut,

Enfin, validez avec le bouton "Ok" et admirez le rendu. :D

N'hésitez pas à nous contacter via la bulle bleue en bas à droite de votre écran si vous avez des questions !