Vous êtes convaincu qu’Axonaut est la solution pour vous aider dans la gestion de votre entreprise mais vous avez besoin de précisions supplémentaires sur nos offres ? Voici quelques explications qui pourront vous aider dans votre choix :)

Comment fonctionne un abonnement Axonaut ?

L’abonnement Axonaut est calculé en fonction du nombre d’utilisateurs. En effet, pour un seul utilisateur, votre abonnement sera à 29.99 euros par mois. Pour chaque utilisateur en plus, cela sera 14.99 euros supplémentaire dans votre abonnement.

Si vous n’avez pas encore de compte d’essai, nous avons mis à votre disposition une page qui vous permet de calculer facilement le prix de votre abonnement en fonction du nombre d’utilisateurs. Pour calculer le prix, rendez vous ici .

Une fois votre compte d'essai créé ici, pour consulter les prix en fonction de votre nombre d’utilisateurs, vous pouvez cliquer sur la photo en haut à droite et sur mon abonnement :

Dans "mon abonnement", vous pourrez également récupérer en quelques clics toutes vos factures d’abonnement en cliquant sur “voir l’historique de l’abonnement et factures Axonaut”

Afin de faciliter votre quotidien, une fois vos coordonnées bancaires renseignées, le renouvellement de votre abonnement se fera automatiquement :). Vous avez changé de carte bancaire et/ou de banque ? Rien de plus simple sur Axonaut ! Vous pourrez désactiver le renouvellement automatique, choisir l’abonnement de votre choix et le régler. Ainsi, cela enregistrera de nouveau vos coordonnées bancaires.

Les différentes offres d’abonnement Axonaut :

L’abonnement mensuel d’Axonaut

Vous pouvez choisir de souscrire à notre abonnement mensuel pour 29.99 euros par mois. Vous pourrez ainsi choisir de régler mensuellement sans aucun engagement. Cependant, cette offre est moins avantageuse car elle ne vous permet pas d’avoir des réductions contrairement à nos autres abonnements.

L’abonnement annuel d’Axonaut

Cet option est l’offre la plus populaire parmi nos utilisateurs. Pour quelles raisons ?

• C’est plus économique: vous bénéficiez d’une réduction de 10% à l’achat
  • C’est plus pratique: vous n’aurez pas besoin de rentrer de nouveau vos coordonnées bancaires si vous changez de banque ou de carte bleue

L’abonnement de deux ans d’Axonaut

Encore plus économique que notre offre annuelle, grâce à l’abonnement de deux ans, vous bénéficiez d’une réduction de 15%.

Pour avoir des tarifs encore plus avantageux, pourquoi pas choisir le parrainage ? Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre article sur le sujet ici

Est-ce que les abonnements comprennent toutes vos fonctionnalités ?

Le but d’Axonaut est de vous proposer un logiciel facile d’utilisation pour vous aider dans la gestion de votre entreprise au quotidien c’est pourquoi nous proposons l’intégralité nos fonctionnalités dans chacun des abonnements. Un abonnement = toutes les fonctionnalités pour vous faciliter le quotidien ;)

Est-ce que certaines prestations sont facturées en plus ?

Sur Axonaut, toutes nos fonctionnalités sont compris dans l'abonnement. En revanche, certaines prestations sont facturées en plus de votre abonnement. En effet, nous passons par des prestataires qui facturent des frais comme Yousign, Bankin, Budgea :

• Chaque signature effective aura un coût de deux euros supplémentaire
  • Le premier compte en banque ajouté est gratuit mais pour chaque compte en banque connecté cela aura un coût de deux euros

Cependant, pas d’inquiétudes: tout est renseigné dans l'outil !

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter via la bulle de chat en bas à droite ;)