Pour créer une facture Pro forma sur Axonaut, vous pouvez partir de 2 interfaces distinctes :

Accepter un devis ou Créer une Commande

Depuis la fiche d'un prospect/client, il va falloir soit :

• cliquer sur le + dans la partie  "Devis, Commandes et Factures en cours" > Ajouter une commande

• cliquez sur le bouton vert pour valider le devis et ainsi créer une commande

Depuis la commande, créez un "Documents"

• Dans la commande, vous verrez une partie Documents, vous pourrez cliquer sur le "+":

Ensuite, vous pouvez ajouter ces informations:

• Titre du document : Proforma

• Date du document

• Marchandises/Services vendus

• etc...