Vous découvrez votre nouvel outil et souhaitez importer vos anciennes factures ? C'est tout à fait possible !
En effet, Axonaut vous permet d'enrichir votre base avec les informations de vos anciennes factures. Cela permet à l'outil d'ajuster votre trésorerie en fonction de ces lignes importées.

Grâce à cet import, vous disposez ainsi du suivi de trésorerie mais pas seulement. Celles-ci sont également utiles, si certaines d'entre elles n'ont pas encore été réglées et que vous souhaitez suivre leur encaissement via le "rapprochement bancaire".

Comment procéder ?

Pour commencer, vous pouvez vous rendre dans le menu d'import, disponible dans l'icône "Profil" en haut à droite > Import :

Et ensuite choisir le type s'import souhaité :

Sur chaque import disponible, vous aurez à votre disposition :

• Un fichier template à télécharger pour gagner du temps sur l'import
  • Un tutoriel complet