Comment envoyer des emails depuis Axonaut ?

A partir de Axonaut, il est très simple d’envoyer un mail à vos Prospects/Clients.

Vous avez 2 possibilités :

1ère possibilité :

• Soit vous cliquez sur le petit bouton « + » dans la partie "Dernier échange" :
  • Ensuite vous cliquez sur « Email »

2ème possibilité :

• Vous vous rendez dans la fiche d’un client
  • Et depuis la partie « Echanges » vous pouvez cliquer sur le petit bouton « + » et cliquez sur Email comme marqué ci-dessus.

Il est possible de pré-configurer des emails en amont dans Axonaut !

Le guide des modèles sur Axonaut