Accueil01. Configurer votre compteCréation de compteComment gérer les modèles dans Axonaut ?

Comment gérer les modèles dans Axonaut ?

Créez vos modèles / templates sur Axonaut pour gagner du temps sur l'envoi de vos mails, etc...

Axonaut est votre outil pour gagner du temps dans la gestion de votre entreprise. Pour cela nous mettons en place des actions automatisées comme les modèles de documents, d’emails, de signature, de tâches. Voici comment gérer les modèles dans Axonaut ?

Pour accéder à la configuration des modèles sur votre compte, il vous suffit de cliquer sur l’adresse suivante : https://axonaut.com/account/config/templates

Les modèles possibles dans Axonaut

• La liste de tâches :

Pour créer vos listes de tâches, rendez-vous sur l’adresse suivante : https://axonaut.com/account/taskList/list

• Les commentaires :

Il est possible de configurer vos commentaires à partir de cette interface : https://axonaut.com/account/comment/list

• Les modèles d’emails et courriers :

Comment vous le savez, il est possible d’envoyer des emails et des courriers depuis votre compte Axonaut. Pour les configurer en amont, c’est via cette interface : https://axonaut.com/account/emailTemplate/list

• Modèles d’envois/relances pour les factures :

Afin de gagner du temps dans l’envoi et la relance de vos factures, il est possible de configurer les emails/textes à partir de cette interface : https://axonaut.com/manager/invoiceSendText

• Texte d’envoi pour les devis :

Comme pour les factures, il est possible de configurer votre texte d’envoi via cette adresse : https://axonaut.com/manager/quotationSendText

• Configurer votre signature mail :

Comme indiqué, vous pouvez envoyer des emails depuis Axonaut. Vous pouvez donc configurer votre signature et celles de collègues via l’interface de synchro emails.